KHR! tempo destino

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KHR! tempo destino » #информация для мафии » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжетная линия. Глава 1
А знаете ли Вы, как тесен мир?
И как предательски он изливает душу…

POV Sawada
Мне многое хотелось  сказать, но у меня нет сил, чтобы  поведать Вам всю историю. Я расскажу лишь начало, а дальше… А что было дальше – это великая тайна, которую даже я не могу разгадать. Все происходило слишком быстро, и я и не успел понять, в каком месте я оступился…
Уже много лет прошло с тех пор, как мы прошли состязания аркобалено. Мне казалось, что это было лет сто назад, хотя прошло не так уж и много. Я стал полноправным боссом Вонголы, которого боялись и почитали многие семьи, и принял свою власть как того требовали мои обязательства. Тогда мне было 21, когда на мои плечи возлегло столь нелегкое бремя, которое я старался нести с достоинством, страшась уронить честь нашей семьи. Как бы я не хотел, у меня не было выбора, и отказаться я не мог. Я хотел защитить всех своих друзей, и всегда желал им только добра. Однако совсем скоро все пошло не так гладко, как я ожидал…
В мире мафии много слабых семей. Они держатся на умении шпионить, хитрить и помогать крупным семьям, чтобы хоть как-то поддерживать свои позиции. Такой семьей оказалась и семья Конгелато (Замерзшие), их слабые кольца могут контролировать только стихию воды и льда. Не смотря на слабость колец, глава семьи был человеком властным и неимоверно жаждал получить власть над всем миром мафии. И этого человека я посчитал своим другом…
Умный, хитрый, изворотливый – он втерся ко мне в доверие, чтобы затем предать. Он сделал это мастерски, без лишних слов и действий. Он убрал меня, напоил какой-то отравой и,  подставив, отправил в тюрьму Вендика, чтобы я там прозябал, пока он вершит свои коварные дела. Мое место занял двойник. Внешне ничем не отличавшийся от меня, зато в душе он был пуст и выглядел, как марионетка, подчиняясь  приказам своего хозяина.  Моя вселенская дружба сыграла со мной злую шутку. Глава семьи Конгелато стал моим «советником», и отдавал приказы «Новому Боссу Вонголы», которые тот час же исполнялись. А все кругом верили в то, что я настолько поглощен дружбой с Конгелато, что верно слушаю его советы. Как же глупо! И все это привело к катастрофическим последствиям…
Конгелато при помощи своей марионетки решил распалить пожар войны. Он стал вести агрессивную политику, начиная с малых семей. Убивая от имени Вонголы, он создал устрашающую репутацию моей семье, против которой стал настраиваться весь мир мафии. А мои союзники, верные мне, сами себе помогали рыть могилы. И пока Конгелато  устраивал разбои, я гнил в тюрьме Вендика за то, чего не совершал.
Я думал, что теперь навсегда останусь в заточении этой проклятой тюрьмы,  но тут мне впервые в жизни повезло.  Как мне потом рассказали, произошла некая странная ошибка, которая и привела к этим последствиям.   Редкой природной аномалией был открыт портал из прошлого в наше время, и первое поколение Вонголы пришло из прошлого. Именно Примо освободил меня, рассказав, что творится в семье. Но как он меня нашел,  до сих пор не могу понять….
И после освобождения я жаждал только одного – вернуть свое место и остановить Конгелато, который привел мою семью на порог войны.
А что было дальше, это уже предстоит рассказывать не мне…

by Sawada.

0

2

Игровой сезон I. Сюжетная линия: Пролог

Пять лет прошло с тех пор, как аркобалено избавились от своего проклятья, а Савада согласился стать бо... Ну, не без помощи со стороны Реборна и своих Хранителей, согласился стать новым боссом Вонголы.
Для мафии наконец-то настали времена гармонии и спокойствия, под мудрым и бдительным (именно таким!) присмотром Десятого теневой мир встал на путь, которому давным давно решили следовать её основатели. Защита простых граждан.
Наследники семьи Шимон и Джиотто Примо снова действовали рука об руку, сохраняя нестойкий баланс среди младших кланов. Для Альянса семей наступил Золотой Век.
Новый мир измененного будущего, где не было места разрушительным планам Бьякурана, а Джиглио Неро и Мильфиоре действовали сообща, помня об ошибках прошлого и основываясь лишь на безграничном доверии обоих кланов друг к другу.
Меж тем вместе с осенними холодами в Японию прибыла новая молодая семья, прозванная "Замерзшими". Давние союзники Вонголы, Конгелато, верный клан, что на протяжении более десятка лет служил для Альянса бессменным проводником во многих его путешествиях, решил навестить своих "родственников" в Японии, вспомнив о старинной дружбе с якудза.
В противовес утопии среди мафиозных семей, мир за их пределами не стоял на месте и его изменения не сулят ничего хорошего. Семья Каваллоне, потерявшая нескольких людей во внезапных и необъяснимых стычках, прочувствовала это лучше других.
У каждого клана свои методы решения проблем, и если Варию, погруженную в свои остросюжетные будни, не слишком волнуют проблемы других, то внешние советники Вонголы, CEDEF, не оставили без внимания тот факт, что политический узор большинства стран начинает все больше и больше напоминать чьи-то ловчие силки.

+1


Вы здесь » KHR! tempo destino » #информация для мафии » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC